Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

566 opiniones

JM

Jose Montes

13/02/2020

‘Muy cómodas’

Algo bajas para mi gusto pero muy cómodas. El envío perfecto y las almohadas casi.

Compra verificada Pack 2 almohadas

PR

Pedro Victor Rodriguez

11/02/2020

‘¿Me ayudais a salir de la cama?’

Madre de Dios...!! Este colchón desafía la ley de gravitación universal... Me siento como un astronauta... Pero hay que diseñar un robot que te saque de aquí y te lleve al baño... si no cómo voy a poder levantarme...? tengo que estudiar...

El Marmota

CR

Carlos Ruiz

11/02/2020

‘Perfecto’

Estamos encantados! Desconfiábamos un poco de la idea de comprar un colchón on line , pero el resultado ha sido inmejorable. El marmota tiene la combinación perfecta entre firmeza y confortabilidad. Hacia tiempo que no descansábamos así.

Compra verificada El Marmota

JB

Jesus Bello Rodriguez

05/02/2020

‘Satisfecho’

Me costo tomar la decisión de comprar un colchon via internet,pero me decidí al tener 100 noches de prueba,y estoy encantado.Llego en 24 horas,perfecto.Los primeros 4,5 dias me levantaba algo dolorido pero con la sensacion de haber descansado mejor.Supongo que mi espalda se estaba adaptando al nuevo colchon.Pasados esos dias descanso fenomenal y me he olvidado de los dolores que me producia el viejo colchon.Ya se lo he recomendado a mas gente.

Compra verificada El Marmota

JE

Joseba Erci

03/02/2020

‘Perfecto’

Era el tercer colchón que comprábamos en Marmota y como siempre sin problemas. En este caso lo queríamos para nuestro hijo de dos años y no le ha costado nada el cambio de cuna a cama, está encantado.

Compra verificada El Live

MS

Manel SG

03/02/2020

‘El mejor colchón sin dudas’

Excelente calidad-precio. Muy buen colchón, llevaba tiempo que no descansaba bien cuando dormía y me levantaba cansado, y ahora me levanto con 200% de energía porque el cuerpo descansa como nunca antes. Tras muchas comparativas de colchones me decidí por marmota y lo mejor que hice!! No busqueis más y comprar un marmota, que no os arrepentireis.

Compra verificada El Marmota Hybrid

VC

virtudes carrion leal

29/01/2020

‘BUENAS IMPRESIONES’

TENÍAMOS ANTES UN COLCHON PIKOLIN CON VISCOELÁSTICA Y MUELLES QUE SE HABÍA DEFORMADO TRAS UNA AÑO DE USO (YA ERA EL SEGUNDO COLCHÓN QUE NOS MANDABAN DE LA CASA PUES LOS DOS ANTERIORES TAMBIÉN TENÍAN EL MISMO PROBLEMA, Y NOS HABÍA COSTADO EL PRIMERO MÁS DE 1000 € Y LOS DOS SIGUIENTES NOS ENTRARON EN LA GARANTÍA). EN EL TIEMPO QUE TENEMOS ÉSTE ESTAMOS SATISFECHOS, ES MÁS DURO QUE EL QUE TENÍAMOS ANTERIORMENTE PERO SE DESCANSA MUY BIEN. GRACIAS. ES ALTAMENTE RECOMENDABLE.

Compra verificada El Hybrid Premium

RG

Rocío García Rodríguez

24/01/2020

‘Excelente’

Ha cumplido mis expectativas

Compra verificada Pack 2 almohadas

RG

Rocío García Rodríguez

24/01/2020

‘Excelente’

Ha cumplido mis expectativas

Compra verificada El Hybrid Premium

AE

Antonio E.L.

16/01/2020

‘Alta calidad a precio medio’

Los primeros días me resultaba un poco duro, pero en unos días te habituas a su firmeza y se descansa realmente bien. Se adapta perfectamente al cuerpo y no notas los movimientos de tu pareja (excepto cuando te clava la rodillita en las costillas...jaja). Estamos encantados con él. Lo recomendamos.

Compra verificada El Marmota Hybrid

JI

Jorge ibañez

15/01/2020

‘Impresionante!!!’

Impresionante, mis noches a partir de ahora han mejorado notablemente

Compra verificada El Marmota

LD

Laura Diaz-Cano

14/01/2020

‘Increíble’

Me costó un par de días acostumbrarme ya que venía de un colchón duro, pero la palabra que mejor definiría a estos colchones es ''amoroso'', desde que me acostumbré duermo genial y del tirón toda la noche. Lo compré por recomendación de mi hermana y una maravilla.

Compra verificada El Marmota

FA

Fátima Álvaro

11/01/2020

‘Un colchón fabuloso’

¡¡¡Genial!!! Un colchón ideal. Completamente recomendable.

Compra verificada El Marmota Hybrid

AJ

Ana Jimenez sahagun

08/01/2020

‘Bueno pero un poquito duro para mi’

Me parece u buen colchón. Mi marido esta encantado porque el otro q teníamos era más blando y se hundía. Yo me estoy acostumbrando.

Compra verificada El Marmota

MV

Mar Villalba

22/12/2019

‘Genial’

Suave y calentito... Pesa un poco, pero cumple su función al 100 %. Muy contenta con el edredón así como con el servicio recibido

Compra verificada El Edredón Marmota

ME

Marcos Erro

14/12/2019

‘Excelente’

Muy buen colchon, precio y entrega

Compra verificada El Marmota

RM

Raquel Martin Fabian

14/12/2019

‘Envolvente’

Colchón del que no me levantaría por las mañanas

Compra verificada El Marmota Hybrid

NJ

Nani Jimenez l

12/12/2019

‘Genial!’

Hola!compramos nuestro colchón hace un mes,nos inundaban las dudas y nos decidimos por las 100 noches de prueba,nuestra experiencia a sido genial las primeras noches teniamos dudas ya que lo notabamos un poco blando y nuestro anterior colchón lo cambiamos por duro e incómodo, a día de hoy estamos encantados,descansamos perfectamente,mis dolores de espalda han mejorado notablemente,estamos deseando dormir en él todas las noches, no creo que lo cambiemos,recomendable!

Compra verificada El Marmota

JS

Jordi Sanchez

05/12/2019

‘Satisfaccion’

Buena calidad y buen servicio,sobran mas palabras.

Compra verificada El Edredón Marmota

MS

M. Dolores Salcedo

03/12/2019

‘Buena compra’

Contenta con la compra, un colchón con firmeza a la vez que se adapta a tu cuerpo. Desde que lo compré duermo mejor. Lo recomiendo.

Compra verificada El Marmota