Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

566 opiniones

RP

Rober P

09/04/2020

‘Genial’

Si ya dormir es un placer de la vida, hacerlo en este colchón hace que sea mucho más placentero, ha sido un gran acierto hacerme con este producto, lo recomiendo si te gusta dormir, y sino también

Compra verificada El Hybrid Premium

JO

Judit Oliveras Simon

08/04/2020

‘Muy comodo, una buena elección’

Nos encanta, realmente muy comodo y entrega del producto rapida. Estamos muy contentos con nuestra elección

Compra verificada El Marmota Hybrid

TG

Teresa Glez

07/04/2020

‘Muy confortable’

Me daba miedo comprar un colchón sin probarlo pero en la situación de alarma que vive el país no quedaba otra. Tras informarme sobre las mejores características que debe tener un colchón encontré éste, mi principal problema con el colchón que tenía antes es que mi pareja pesa más que yo y se deformaba mucho haciendo que mi postura para dormir fuera muy mala. Con el colchón Marmota esto no pasa. Otro punto fuerte es que el anterior era durísimo y éste en cambio se adapta perfectamente, la espalda se queda recta. Como fisioterapeuta valoro mucho que la postura en la que pasamos por norma general tantas horas sea la correcta, es fundamental un buen colchón, el colchón Marmota ha cumplido mis expectativas.

Compra verificada El Marmota Hybrid

CR

Carlos Ramos Vázquez

31/03/2020

‘Colchón’

Muy cómodo

Compra verificada El Marmota Hybrid

MC

Marta Carbonell García

30/03/2020

‘Productos de alta calidad y excelente atención al cliente’

Los colchones son maravillosos, realmente cómodos. La atención al cliente es excelente

Compra verificada El Live

AM

Amparo Martinez

28/03/2020

‘Colchon hibrido’

Los dos primeros dias no muy bien por que estoy acostumbrada al colchon viscoelastica pero apartir del terce dia todo empezo a cambiar y ahora con una semana de uso duermo mucho mejor que antes Gracias marmota

Compra verificada El Marmota Hybrid

AP

Ana Policarpo

26/03/2020

‘Un 12!’

Nos ha super encantado, es muy cómodo. A mi hijo de 4 años lo llamamos el marmota, porque desde que lo tenemos se viene pronto por la mañana y se queda ahí durmiendo porque dice que le gusta mucho. Compraremos uno para su cama, para que se quede allí...!!! Y por otro lado, aunque no menos importante, la caja, con esto del confinamiento nos ha venido de categoría, como decimos aquí en Valencia, porque si la giras se transforma en un castillo, o en una piragua... está muy entretenido con la caja, jajaja. Gracias!!!

Compra verificada El Marmota

JV

Javier V.M.

22/03/2020

‘Comodidad y firmeza marmota.’

Colchón muy cómodo en el que se nota la firmeza pero a la par las primeras capas son mullidas y cómodas. Sin duda lo volvería a comprar. El reparto no cumplió los plazos de 1-3 días que refleja la web, no obstante puede entenderse que por la situación actual no pudieron cumplirla. Tardaron 5 días en la entrega.

Compra verificada El Marmota

AR

Alejo Ribes

20/03/2020

‘Buen colchón, atención rápida’

Voy a empezar por lo único malo, intenté financiar el colchón, la financiera indicaba que era 0% de intereses, cuando vas a tramitarlo se ve que te intentan colar una tarjeta de crédito. No acepté condiciones, hablé con Marmota y muy bien, cancelaron el pedido y lo hicimos con pago al contado. El envío rápido, la calidad del colchón, muy buena, estamos notando mucho la diferencia con nuestro antiguo colchón. Mi único consejo sería ese, revisar la empresa que ofrece la financiación, por lo menos que el servicio sea mas claro.

Compra verificada El Hybrid Premium

EM

Esther María

19/03/2020

‘Feliz’

La verdad es que cuando tanta gente opinaba tan bien era porque algo pasaba.....Y pasó!!! Dormimos genial de esto que te despiertas por la mañana y dices: ya es de día?? Y encima me levanto diciendo: no me duele nadaaaaaa.Antes o era el cuello o la espalda u otra cosa. Ahora nada con la felicidad que conlleva levantarse así todas las mañanas. No puedo decir nada más que felices. Así los días se afrontan mejor.

Compra verificada El Marmota

MB

Maricruz Bg

14/03/2020

‘Una nueva experiencia’

Tantas buenas opiniones que en casa también queríamos saber que era eso de dormir bien y de un tirón!! Es verdad que los primeros días te tienes que hacer al colchón, pero es magnífico . Llegó en el plazo marcado y la experiencia es 100% recomendable

Compra verificada El Marmota

PD

Paloma Díaz

11/03/2020

‘Estupendo producto y servicio, aunque un poco blando.’

Excelente producto en su calidad, acabados, embalaje, entrega y detalle. Colaboran con iniciativa social sin publicitarlo, lo que dice mucho de la marca. Muy satisfecha, aunque a pesar de todo ello estoy considerando devolverlo porque vengo de un colchón extremadamente firme y este me resulta demasiado blando. Compra muy recomendable.

Compra verificada El Marmota Hybrid

AD

Antonio Delgado

07/03/2020

‘Espalda como nueva’

Estoy bastante satisfecho con el colchón, en tan solo una semana. Tengo problemas de espalda y lumbalgia, y a los 5 minutos de acostarme la primera noche, me crujió toda la espalda, creo que se recolocaron todas las vértebras en su sitio, y desde entonces, no me duele nada. Es un colchón de bastante calidad, extremadamente cómodo y ni muy duro ni blando, sencillamente es perfecto. Una pena que no envíen canapés a Baleares. Lo recomendaré sin lugar a dudas

Compra verificada El Hybrid Premium

AA

Ana Isabel Ayuso Sánchez

05/03/2020

‘Marmoteando’

No vino en un día porque elegí la opción de que se llevaran el colchón viejo. Duermo como una autentica marmota

Compra verificada El Marmota

JC

Jesús Casas

05/03/2020

‘Excelente calidad sin duda’

Lo he devuelto porque no se adapta a una dolencia concreta de mi mujer. Pero es excelente

Compra verificada El Marmota

NC

Natalia CM

03/03/2020

‘Encantandos’

Son super-cómodas

Compra verificada Pack 2 almohadas

PS

Paloma Serrana

25/02/2020

‘Mi nuevo colchón’

Me llegó enseguida y lo estoy disfrutando. Llevo pocos días con él pero creo que me lo quedaré, es muy cómodo; da gusto meterte en la cama. Yo duermo de lado y ya no noto molestias en los hombros cuando me levanto.

Compra verificada El Marmota

RE

Raquel Estalayo

15/02/2020

‘Nombre a la medida’

Muy buena compra. Te atrapa en un descanso reparador. Hemos notado mucha mejoría.

Compra verificada El Marmota

KC

Keila Caralt Andrades

15/02/2020

‘Dormir en una nube’

Duermes firme pero a la vez en una nube... Sencillamente espectacular!

Compra verificada El Marmota Hybrid

AA

Amaia Agirre

14/02/2020

‘Oso pozik gaude’

Aste batzuk dira koltxoi berria erosi genuela. Beretan eskatu eta bi egunetara etxean genuen. Oso gustora gaude oso erosoa da. Mila esker

Compra verificada El Marmota