Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

619 opiniones

IG

Illich Gomez

03/10/2020

‘Gran acierto’

Colchón comodísimo, realmente ha sido un gran acierto decidirnos por el marmota. Descanso total

Compra verificada El Marmota

RG

Raoul Gutierrez Alamo

03/10/2020

‘Es el mejor colchón que he probado en mi vida.’

Si te gustan los colchones que no sean ni muy duros ni muy suaves y si detestas los muelles, este colchón es para ti. Compré el colchón Marmota de 200x140 y no puedo estar más feliz con mi compra; siento que incluso invertí dinero en mi comodidad presente y futura. 100% recomendado

Compra verificada El Marmota

FP

Fernando Pena abel

02/10/2020

‘Espectacular’

Colchón espectacular !!!! Parece que te abraza , de diez .....

Compra verificada El Marmota

AP

Alejandra Perez

01/10/2020

‘Marmota te abraza ❤️’

Después de dos meses usándolo tengo que decir que es un lujo descansar con este colchon. Solo espero que me dure muuuuchos años. La próxima compra las almohadas!

Compra verificada El Marmota

AG

Aurora Guimera

26/09/2020

‘RECOMENDABLE 100%’

IMPRESIONANTE COLCHON, POR COMODIDAD Y MEDIDAS. Me compré hace un año un colchon nuevo, marca Pikolin, muelles ensacados etc... pagué una fortuna, nunca dormí bien, cuando fuí a comentarles mi problema se me sacaron se encima. Entiendo que esta marca dé 100 días de prueba, saben que la gente no devuelve el colchon, es puro lujo, lo dice alguien que sufre insomnio permanente y duerme con pastillas. RECOMENDABLE 100%

Compra verificada El Marmota

IG

Iria G. G.

25/09/2020

‘Buena primera impresión’

El producto es muy bueno y el envío lo preparan con mucho mimo. Es gratificante saber que compras de una empresa detallista y con buenos valores. El colchón es bastante firme.

Compra verificada El Marmota

SE

Sandra Espejel Jiménez

25/09/2020

‘Perfecto’

Justo lo que mi madre necesitaba

Compra verificada El Marmota

LF

Luis Fernández Tostado

23/09/2020

‘Compra excelente’

Excelente producto, soy una persona exigente y el colchón hibrid me a encantado, tengo hernia discal y más de una semana que llevo con el estoy durmiendo genial. El trato del personal de marmota "Montse" excelente me a aconsejado cuál es el mejor para mí y mi pareja y todo un acierto, personas excelentemente formadas que te llevan a escoger el que mejor se adapta a tus necesidades. No tengas dudas y elige Marmota. Gracias .

Compra verificada El Marmota Hybrid

FL

Francisco Javier Lopez

23/09/2020

‘Excelente’

Hacia tiempo que no dormía tan bien y se levanta uno por las mañanas como nuevo, un 10.

Compra verificada El Hybrid Premium

MC

María Jesús Cantón

21/09/2020

‘Cambio fabuloso’

Llevábamos ya tiempo queriendo coger un colchón nuevo y la verdad es que con los 5 minutos que te dejan probar en una tienda no tienes suficiente. Leí opiniones geniales sobre Marmota y decidimos comprar el Hybrid Premium por sus características. Cuando llegó cogió la forma enseguida, sí que es verdad que a mi pareja le fascinó desde el primer momento y a mi me costó varios días adaptarme. Pero una vez ya lo consigues duermes como en una nube y te sientes muchísimo mejor al levantarte. ¡Una compra fabulosa!

Compra verificada El Hybrid Premium

RW

Raphaela Wiss

20/09/2020

‘Devolución rapidísima’

Uno de los mejores servicios de atención al cliente que he conocido. Tuve que devolver el colchón porque no me adaptaba a él. Pasó una empresa a recogerlo y en cuanto envié a marmota una foto del albarán de recogida me hicieron la devolución. Fantástico. Muchas gracias.

Compra verificada El Hybrid Premium

SB

Sara BA

19/09/2020

‘Buen colchón’

Firme y cómodo

Compra verificada El Hybrid Premium

AG

agustin gil nuñez

14/09/2020

‘muy bueno’

Muy confortable, me levanto,sin ningún tipo de dolor

Compra verificada El Marmota

DF

Daniel Figuero Madrigal

07/09/2020

‘Un abrazo.’

Este colchón es como un abrazo. Un abrazo largo, de esos de "hace muchísimo que no nos vemos". Me voy antes a la cama solo para disfrutar de este colchón. Por si esto fuera poco, el servicio y la rapidez son estupendos. Encantado.

Compra verificada El Marmota

SA

Sheila Alvarez

05/09/2020

‘Estupendo’

Lo cierto que es lo usamos apenas unos dias por el retraso en la entrega debido al covid, que aun asi fue antes de lo esperado...y por estar de vacaciones...pero los dias que lo usamos nos parecio genial. Estupendo descanso y mejor despertar.

Compra verificada El Marmota

DR

Diego R. H.

05/09/2020

‘Adaptación’

El Colchón tienen buena pinta, pero de momento estamos en proceso de adaptación. Lo esperaba bastante más firme la verdad. La opción de devolverlo sigue siendo una opción a día de hoy. Quería una funda, no hay stock quería una almoada no hay stock. Lo de la entrega va aparte. Lo entregan en la calle, ni en el portal me lo dejaron. Tuve que entrar tarde a trabajar para poderlo recoger. Y luego como la chica de Mrv no podía con el cargarlo yo solo, nunca me había pasado esto con ningún otro mueble de la casa.

Compra verificada El Hybrid Premium

WA

Willye winne Almeida

04/09/2020

‘Colchon’

Muy comodo y acojedor, ya no me levanto con los dolores de espalda de antes, todavia me duele un poco pero nada que ver con hace 15 dias, tanto mi mujer como yo estamos encantados con la compra. Graxias marmota.

Compra verificada El Hybrid Premium

PC

Pilar Castellano Muñoz

03/09/2020

‘Supercontenta con la atención al cliente’

La verdad, es que sorprende hoy en día una atención al cliente tan amable, cercana y eficiente a la vez. Cumplen con todo lo que anuncian en la publicidad y más. Responden a todos los correos superrápido desde el primer momento. El colchón llegó en el plazo previsto. Las terminaciones son de muy buena calidad. Desgraciadamente, yo tengo problemas con las caderas, y no me ha resultado cómodo. Pero mi marido estaba supercontento con él. Contacté con el servicio de atención al cliente, y sin ningún problema lo he devuelto y ellos me han reembolsado el dinero.

Compra verificada El Hybrid Premium

FC

Fernando Costa

02/09/2020

‘Muy satisfecho’

Desde el primer día el cambio a sido fantástico!!!! Dormimos como una marmota ... Tarde al trabajo no.... Pero casi casi.....

Compra verificada El Hybrid Premium

PR

Patricia Reinosa

02/09/2020

‘Muy cómodo’

Llevo 2 mese con el y me parece todo un acierto,muy cómodo,es mullido pero no demasiado,perfecto.

Compra verificada El Marmota