Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

562 opiniones

Y.

Yolanda .

03/05/2020

‘Comodidad’

Es cómodo y sensación agradable. No es duro. Tardó una semana en llegar.

Compra verificada El Marmota

ML

María Teresa Luna Benito

02/05/2020

‘Estupendo, el colchòn se adapta al cuerpo perfectamente.’

Respuesta perfecta a la presiòn ejercida por las diferentes partes del cuerpo.

Compra verificada El Marmota

YT

Yolanda Trillo

02/05/2020

‘Buen colchón’

Creo que tiene muy buena relación calidad precio y a nosotros nos parece cómodo , llegó rápido y con detalles de agradecer, en resumen estamos contentos con la compra.

Compra verificada El Marmota

RB

Robert Bastias

01/05/2020

‘Máxima calidad y servicio’

Una experiencia muy positiva. Colchón de máxima calidad y buen servicio de entrega.

Compra verificada El Marmota Hybrid

BR

Beatriz Rienda Castro

01/05/2020

‘Nuevas Marmotas’

Llego en el tiempo indicado, y el resultado espectacular, no descansabamos tanto desde hacía años, para nosotros el colchon es perfecto

Compra verificada El Marmota Hybrid

DD

daniela paula dumitrescu

22/04/2020

‘compra colchon’

una actuacion muy profesional con un muy buen servicio. gracias por todo, un saludo muy cordial

Compra verificada El Live

MP

Maria Jesús Pellicero Felix

19/04/2020

‘IDEAL’

Es muy cómodo y descansamos de maravilla , buena elección. Lo recomendamos.

Compra verificada El Marmota

JD

Juan Antonio Domínguez Gutierrez

17/04/2020

‘Muy buena’

Es una almohada estupenda que se adapta muy bien ,normal mente me levantaba con dolor de las cervicales ,desde que las tengo no me sucede

Compra verificada LA ALMOHADA PREMIUM

EM

Elisabeth M. J.

16/04/2020

‘Estas son LAS ALMOHADAS’

Si vas a comprar el colchón Marmota, no puedes perderte las almohadas... Son impresionantes. ¡Y cómo huelen!

Compra verificada Pack 2 almohadas

EM

Elisabeth M. J.

16/04/2020

‘El mejor colchón calidad-precio’

He recuperado las noches de descanso, ya no me despierto con dolor de espalda :) Me encantó el detalle de incluir una bolsa de té relajante en el paquete.

Compra verificada El Marmota

MR

María Ruiz

14/04/2020

‘Perfecta’

Compré la almohada cervical ya que sufro de bruxismo y cefaleas tensionales. Desde el PRIMER día me desperté sin molestias. Una muy buena compra, estoy muy feliz :)

Compra verificada LA ALMOHADA CERVICAL

JP

Javier Pérez

14/04/2020

‘Excelente’

Llegó enseguida apesar del estado de alarma del covid19, el colchón es más de lo que nos esperábamos, se adapta perfectamente a tu fisionomía, llevamos una semana durmiendo cómo marmotas y ya no tenemos el dolor de espalda que teníamos, sin duda muy recomendable para todo el mundo.

Compra verificada El Marmota Hybrid

JP

Javier Pérez

14/04/2020

‘Excelente’

Ni muy firme ni muy blando, te envuelve en una nube y las caras de verano-invierno se agradecen muchísimo, muy recomendables

Compra verificada Pack 2 almohadas

VG

Victoria Gil Buzón

14/04/2020

‘Todo genial’

Envío rápido. El colchón supercómodo, firme y a la vez acogedor al ser la primera capa mullidita. Relación calidad-precio insuperable y como además me beneficié de 100€ de descuento pues encantada con la compra. Recomendable 100%. Un detalle la bolsa y los filtros para hacer infusiones. Todo genial.

Compra verificada El Marmota

RM

Rolando Monreal

11/04/2020

‘Me ENCANTA’

Me encanta el colchon es super comodo y literal duermo como una marmota!!! Jajajaja

Compra verificada El Live

RM

Rolando Monreal

11/04/2020

‘Me ENCANTA’

Es super comodo y literal duermo como una marmota!!! Jajaja

Compra verificada El protector de colchón

RP

Rober P

09/04/2020

‘Genial’

Si ya dormir es un placer de la vida, hacerlo en este colchón hace que sea mucho más placentero, ha sido un gran acierto hacerme con este producto, lo recomiendo si te gusta dormir, y sino también

Compra verificada El Hybrid Premium

JO

Judit Oliveras Simon

08/04/2020

‘Muy comodo, una buena elección’

Nos encanta, realmente muy comodo y entrega del producto rapida. Estamos muy contentos con nuestra elección

Compra verificada El Marmota Hybrid

TG

Teresa Glez

07/04/2020

‘Muy confortable’

Me daba miedo comprar un colchón sin probarlo pero en la situación de alarma que vive el país no quedaba otra. Tras informarme sobre las mejores características que debe tener un colchón encontré éste, mi principal problema con el colchón que tenía antes es que mi pareja pesa más que yo y se deformaba mucho haciendo que mi postura para dormir fuera muy mala. Con el colchón Marmota esto no pasa. Otro punto fuerte es que el anterior era durísimo y éste en cambio se adapta perfectamente, la espalda se queda recta. Como fisioterapeuta valoro mucho que la postura en la que pasamos por norma general tantas horas sea la correcta, es fundamental un buen colchón, el colchón Marmota ha cumplido mis expectativas.

Compra verificada El Marmota Hybrid

CR

Carlos Ramos Vázquez

31/03/2020

‘Colchón’

Muy cómodo

Compra verificada El Marmota Hybrid