Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

617 opiniones

VL

Valeria Loja Sánchez

24/11/2020

‘Soy una marmota’

Muy satisfecha con el servicio y el empaquetado. Muy cómodo, cuesta levantarse por las mañanas de lo confortable que es el colchón. Las medidas se ajustan perfectamente al las dimensiones del sommier, no esperas que la marca tenga un detalle sorpresa en la entrega del colchón, gracias por la bolsa de infusión (está de muerte). Recomiendo la marca ya que en la primera noche duermes sobre una nube de algodón.

Compra verificada El Marmota

AE

Antonio Espinosa

15/11/2020

‘Muy contento’

El envio no llegó a las 24 horas, pero la espera mereció la pena, leo en otras opiniones que se los dejaron en el portal, ami me lo subieron hasta la puerta y me dejaron meterlo dentro con el carro que traia el transportista, una vez instalado, la verdad que el colchon es una pasada, se nota la puntuacion y buena reputación que tiene, notas que estes flotando y descansas de verdad, muy novedoso la forma que viene el colchon cuanto menos, curioso y practico, por poner alguna pega y si que es verdad que no teneis culpa esque te tienes que buscar la vida tú solo para bajar el antiguo colchón a un punto de recojida o basura pero bueno, todo se puede mejorar

Compra verificada El Hybrid Premium

BR

Borja Rodriguez

12/11/2020

‘Muy recomendable’

Colchón muy cómodo. Firme y blando sin llegar a hundirte en él y a muy buen precio. Muy recomendable

Compra verificada El Marmota

JM

Jesus Muñoz Galo

10/11/2020

‘Muy cómodo’

Es un colchón muy cómodo, para nada blando, es confortable y mantiene cierta firmeza por lo que la columna lo agradece. Llevo varios días durmiendo en el y me levanto muy descansado. Recomendable.

Compra verificada El Marmota

CG

cristina garcia cordoba

07/11/2020

‘Comodo’

Es bastante cómodo solo lo he usado 3 días y no tengo ninguna pega.

Compra verificada El Marmota

JV

Jose Manuel Valenzuela

06/11/2020

‘Positivo’

La verdad es que llevamos muy poco tiempo con este colchón pero de momento mi mujer que es la que más se quejaba de Dolores está bastante satisfecha creo que ha sido un acierto

Compra verificada El Hybrid Premium

GB

Gina Barrera

02/11/2020

‘100% recomendable’

La entrega: rapidísima y amables El colchón: es perfecto, es justamente lo que necesitaba, después de pasarme días aturdida con tanta oferta de colchones de todo tipo. No sabía si comprar de viscoelástica o de muelles ensacados y este colchón hybrid es la combinación perfecta. El soporte suficientemente rígido para las lumbares, pero no tan rígido que te duelen los hombros y las cervicales por dormir de lado. En cuando a la frescura... pues como ahora es otoño, no puedo opinar aún.

Compra verificada El Marmota Hybrid

DM

Desirée Mesa Cerezo

02/11/2020

‘Date tiempo y decide’

Cuando llegó nos pareció demasiado blando, ya que la primera capa es blandita. Nos hemos dado un tiempo de adaptación y he de decir que le estamos cogiendo el gustillo, personalmente sufro dolores de espaldas y noto que por las mañanas me levanto mucho mejor que lo hacía con mi antiguo colchón.

Compra verificada El Marmota Hybrid

JC

Jose A. Caso

29/10/2020

‘Colchón marmota’

Rápido en la entrega. Bien empaquetado , aunque demasiado plástico. Muy cómodo, dureza la justa, Lo aconsejo.

Compra verificada El Marmota

CL

Carmen Lucena Jimenez

23/10/2020

‘Almohada’

Es la almohada cervical, mejor q he tenido, con una gran diferencia a las demás. Gracias

Compra verificada LA ALMOHADA CERVICAL

AM

Alba Monsonet

21/10/2020

‘¡Muy buena compra!’

LLevo dos semanas con el Hybrid Premium y estoy encantada. Muy cómodo y agradable, ni demasiado blando ni demasiado duro; eso sí, tardé un par de días en acostumbrarme. El único PERO fue la entrega: tardo más de 24h (supongo que tema covid y, en este caso, es comprensible) y me lo dejaron en el portal. Lo había leído en algún comentario pero confiaba que no fuera así...pero sí :(....deberían solucionarlo, al menos al comprar el modelo más caro...suerte de un vecino que me ayudó porque la caja pesaba lo suyo.

Compra verificada El Hybrid Premium

ER

E. Rodriguez

19/10/2020

‘Tiene muy buena pinta’

Tras algunos días de uso, estoy más que contento con la compra. Es un colchón muy cómodo.

Compra verificada El Marmota Hybrid

JS

Jonathan Sanchez

15/10/2020

‘Comodísimos’

Un colchón muy cómodo, realmente parece que flotes en el aire, solo llevo una semana con el , pero de momento las sensaciones son buenas, da una sensación de confort brutal, cuesta levantarse de la cama, tengo muchos problemas de sueño me cuesta alargarlo y de momento los digo teniendo, pero me levanto más descansado, a ver si con el uso mejoran, calidad precio creo que es una muy buena opción y más siendo un producto nacional.

Compra verificada El Hybrid Premium

AB

Abderrahim Bakkali

11/10/2020

‘Firme pero te abraza’

Teníamos un colchón muy blando, decidimos cambiar por otro firme, y hemos acertado, Marmota esta bastante bien, firme, pero no es duro, abraza y nos ofrece el descaro que necesitábamos, lo recomiendo...

Compra verificada El Marmota

A.

Angel .

10/10/2020

‘Muy comodo’

Muy recomendable. Mis dolores de espalda han desaparecido casi por completo en muy poco tiempo. Hay días que efectivamente duermo como una marmota

Compra verificada El Marmota Hybrid

BG

Begoña Guerra Monjas

09/10/2020

‘Comodidad’

La medida justa y comodidad 10

Compra verificada El Marmota

MM

Maria Monje

09/10/2020

‘Buen colchon’

La verdad que me decidi por los 100 dias de prueba, y por una amiga marmotera, la entrega tardo mas de lo previsto pero se entiende con esto del covid, lo tenemos spenss unas semanas pero de momento las sensaciones son buenas....tengo algunas dudas con el mantenimiento, porque esperaba alguna guia o algo asi igual que la garantia pero no recibi nada, hice el pedido de dos colchones iguales uno para mi y otro para mi madre , uno si llevaba te , el otro no, peeo en general contenta. Tengo scoliosis severa y aun lo estamos probando, pero pinta bien.

Compra verificada El Marmota Hybrid

J-

Javier -

07/10/2020

‘Buena adaptación’

Teníamos un colchón de firmeza superior y al cambiarlo por Marmota la adaptación ha sido muy buena y rápida. Sentimos que descansamos mejor y al levantarnos por la mañana no tenemos esa sensación de molestias en espalda y hombros. Muy contentos con el cambio.

Compra verificada El Marmota

IG

Illich Gomez

03/10/2020

‘Gran acierto’

Colchón comodísimo, realmente ha sido un gran acierto decidirnos por el marmota. Descanso total

Compra verificada El Marmota

RG

Raoul Gutierrez Alamo

03/10/2020

‘Es el mejor colchón que he probado en mi vida.’

Si te gustan los colchones que no sean ni muy duros ni muy suaves y si detestas los muelles, este colchón es para ti. Compré el colchón Marmota de 200x140 y no puedo estar más feliz con mi compra; siento que incluso invertí dinero en mi comodidad presente y futura. 100% recomendado

Compra verificada El Marmota